WEBINAR NORMA CAAE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA Y RESTAURACIÓN SOSTENIBLE
JORNADA FORMATIVA/COMERCIAL / PROGRAMA FINALIZADO. Grabación disponible.
NORMA CAAE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA Y RESTAURACIÓN SOSTENIBLE
La eco gastronomía es una tendencia que apuesta por la introducción de alimentos e ingredientes ecológicos en las elaboraciones gastronómicas. Estos productos proceden de sistemas agrarios donde no se emplean agrotóxicos o conservantes químicos, además de valorar los sabores locales.
La Norma CAAE Restauración Sostenible determina las directrices que se debe seguir el gestor de un establecimiento para implementar a nivel social, medioambiental, económico e institucional la sostenibilidad y tomar en cuenta factores como conciencia ambiental, responsabilidad social y biodiversidad agrícola.
La certificación de estos establecimientos permite verificar su adecuado funcionamiento, y es una medida de garantía ante los clientes que genera una mayor confianza y favorece la adopción de medidas y prácticas más sostenibles en la restauración.
El objetivo de este webinar es presentar las distintas Normas de Restauración y a través de distintas profesionales del sector tener la opinión o experiencia en su implantación.
¿CUÁNDO?
FECHA: 25 DE JUNIO DE 2024 (MARTES) A LAS 12:00
DURACIÓN APROXIMADA: 1 HORA
PROGRAMA FINALIZADO.
Solicite el acceso a la grabación DESDE AQUÍ.
PROGRAMACIÓN
-Presentación webinar (1-2 minutos)
-Presentación Normas CAAE de restauración sostenible y ecológica. Proceso de certificación (10 min)
Lidia Chica González. Delegada comercial servicios sostenibilidad y normas CAAE
-Restauración sostenible (20 min)
Carolina Márquez de Ávila, Restauranding.
-Restauración ecológica (20 min)
M Ángeles Muñoz Hornillo, La Tizná,
-Ruegos y preguntas (10 min)